搜索
政民互动
回复详情
  • 当前位置:首页 > 回复查询
  • 留言信息
    留言时间
    2020-08-19
    姓名
    王某
    留言主题
    疫情期间个人所得税咨询
    留言内容
    请问:单位发给个人用来预防新型冠状病毒疫情的物品是否征收个人所得税?
    回复信息
    回复时间
    2020-08-20
    回复人
    商洛市财政局
    回复内容
    尊敬的网友您好!首先感谢您能浏览我局网站并对财税政策的关注! 根据《陕西省财政厅 国家税务总局陕西省税务局 关于支持打好新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战税费减免政策的通知》(陕财税[2020] 2号)中相关财税支持政策,单位发给个人用于预防新型冠状病毒感染肺炎的药品、医疗用品和防护用品等实物(不包括现金),不计入工资、薪金收入,免征个人所得税。 最后,再次感谢您对我局网站和财税政策的关注!

    友情链接

    版权所有 商洛市财政局。未经授权禁制复制或镜像。

    网站地图 丨 地址:商洛市工农路12号 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000003 丨联系电话:0914-2312636

    陕公网安备:61100202000087号 丨 ICP备案号:陕ICP备2020018559号-1