搜索

首页 > 商洛财政动态

商洛市召开全市财政局长座谈会

发布日期:2022-08-12 10:11:30     来源:党政办              浏览量:1537

8月11日,市财政局召开全市财政局长座谈会,会议研判了当前财政形势,总结半年财政工作,分析研究了市县1-7月份财政收支运行情况及存在问题,安排部署了下一阶段基层“三保”、直达资金、专项债支出、暂付款等重点工作。

会议指出,全市各级财政部门要紧紧围绕党中央关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的决策部署,重点聚焦防范和化解财政领域重大风险,全面落实全省财政局长座谈会精神,紧盯全年财政工作任务,狠抓落实,为党的二十大胜利召开营造平稳健康的经济环境。

会议要求,做好下半年财政工作,各级财政部门要提高政治站位、严明纪律规矩,持续转变作风,强化工作落实。

一要兜牢兜实“三保”底线;二要有效防范化解债务风险;三要加强直达资金支出管理;四要强化财政绩效管理;五要全力推进预算管理一体化系统应用。

市财政局领导班子成员,各县区财政局长、业务股长,市财政局局属各单位、机关各科室负责人参加了会议。


友情链接

版权所有 商洛市财政局。未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市工农路12号 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000003 丨联系电话:0914-2312636

陕公网安备:61100202000087号 丨 ICP备案号:陕ICP备2020018559号-1