搜索

首页 > 商洛财政动态

市财政局召开以案促改警示教育大会

发布日期:2022-06-09 14:38:06     来源:机关纪委              浏览量:4325

6月9日,市财政局召开市直财政系统以案促改警示教育大会。局领导、局属单位负责人和机关全体党员干部接受了教育。

会议通报了《商洛市党员领导干部违纪违法典型案例警示录》中商洛市公安局原副局长乔凤鸣警示案例;观看了警示教育专题片《背离初心的国企蛀虫》,该片以中陕核工业集团原党委书记、董事长张斌成违纪违法案件为内容,揭露了他理想信念丧失、纪法底线失守、政治攀附、独断专行的蜕变轨迹,深刻剖析了他坠入腐败深渊的思想根源。警示教育用身边人身边事警醒广大党员干部,教育引导党员干部以案为鉴,筑牢拒腐防变的思想防线,守牢党纪国法的底线。

通过警示教育,广大党员干部既触动了灵魂,也校准了方向,把违纪违法者的惨痛教训转化为知敬畏、存戒惧、守底线的思想自觉和行动自觉,警示教育达到了入脑入心的效果。


友情链接

版权所有 商洛市财政局。未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市工农路12号 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000003 丨联系电话:0914-2312636

陕公网安备:61100202000087号 丨 ICP备案号:陕ICP备2020018559号-1