搜索

首页 > 政府采购信息公告

商洛市高速公路区间测速标牌升级改造项目 竞争性谈判公告

发布日期:2022-05-17 10:12:37     来源:市政府采购中心              浏览量:16396

商洛市高速公路区间测速标牌升级改造项目的潜在供应商于2022年5月17日至5月23日,上午8时至12时,下午2时至6时(节假及休息日除外)到商洛市政府采购中心领取竞争性谈判文件(电子版)。并于2022年5月27日上午9时(北京时间)前提交竞争性谈判响应文件。

一、项目基本情况:

(一)文件编号:SLCG-TP〔2022〕1号

(二)项目名称:商洛市高速公路区间测速标牌升级改造项目

(三)采购方式: 竞争性谈判

(四)预算金额375,000元。

(五)采购需求:商洛市高速公路区间测速标牌升级改造项目包含商洛境内高速路面监控设备点位勘察,对现有监控设备整合制定优化方案,并根方案重新配置区间测速抓拍系统及区间测速标牌,升级改造区间现有测速标牌等几部分。

(六)合同履行期限:合同签订后30个工作日内完工。

(七)本项目不接受联合体响应。

二、申请人的资格要求:

(一)基本资格

符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商参加政府采购活动应当具备的条件,并在递交谈判响应文件时能够提供具备参加政府采购活动资格条件承诺函(格式详见附件一)。

(二)专业资格

1.具有公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级以上资质,并在递交谈判响应文件时能够提供资格证书原件。

2.安全生产许可证合法有效,并在递交谈判响应文件时能够提供资格证书原件。

3.在递交谈判响应文件时能够提供法定代表人授权书和被授权人身份证原件。

三、获取竞争性谈判文件

(一)时间:于2022年5月17日至5月23日,上午8时至12时,下午2时至6时(节假及休息日除外)到商洛市政府采购中心领取谈判文件(电子版)。

(二)领取谈判文件时,须提交《供应商领取采购文件登记表》,并按要求提供所需附件(格式见附件六)。

(三)谈判文件领取地点:陕西省商洛市商州区工农路12号(商洛财政综合楼613室)

(四)售价:0元

四、提交竞争性谈判响应文件截止时间、谈判大会召开时间和地点

2022年5月27日上午9时(谈判供应商须在当天上午8时至9时到现场递交竞争性谈判响应文件)。

地点: 商洛市商州区工农路12号,商洛财政综合楼601室

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

(一)谈判响应文件的编制

1.参加本项目竞争性谈判活动的供应商须按照谈判文件规定的格式和要求编制谈判响应文件。

2.谈判文件规定须提供的资格、资质证明文件及材料是构成资格谈判响应文件的组成部分,供应商须按要求提供并编入谈判响应文件。

(二)疫情防控注意事项

1.根据近期新冠肺炎疫情防控工作需要,各谈判供应商须提前了解商洛市疫情防控部门的相关要求。谈判当天被授权人进入谈判现场时,须持本人48小时内阴性核酸检测报告(以采样时间为准)、佩戴口罩、出示绿色健康码并遵守秩序测量体温,未按照要求执行或体温异常者不可进入谈判现场。

2.如遇新冠肺炎疫情防疫形势严竣,不能按期谈判,谈判组织机构将在谈判截止时间前3日,对谈判截止时间和重新谈判时间作出变更,并发布变更公告。

七、对本次谈判提出询问,请按以下方式联系。

(一)采购人:商洛市公安局交通警察支队

地  址:商洛市北新街西段构峪口

联系人:惠福祥

电  话:0914-2380777

(二)谈判组织机构:商洛市政府采购中心

地  址:商洛市商州区工农路12号(商洛财政大楼611-1室)

联系人:王秀娟

电  话:0914-2318823  传真:0914-2333171

 

                                                             商洛市政府采购中心

                                                                 2022年5月16日 


谈判公告.doc


友情链接

版权所有 商洛市财政局。未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市工农路12号 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000003 丨联系电话:0914-2312636

陕公网安备:61100202000087号 丨 ICP备案号:陕ICP备2020018559号-1