搜索

首页 > 商洛财政动态

市财政局召开专题会议学习传达党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-02 15:12:53     来源:办公室              浏览量:5485

12月1日下午,市财政局召开专题会议,学习传达党的十九届五中全会精神,市直财政系统全体干部职工共一百余人参加了会议。机关党委副书记刘汉营主持会议。

会议从全会的基本概况、召开背景、新阶段与新目标等方面对全会进行了介绍,结合学习辅导读本相关文章,从多个角度宣讲了党的十九届五中全会精神。

会议指出,市直财政系统要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,周密部署、精心组织,迅速掀起学习宣传热潮。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神与深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话结合起来,全面准确学习好、贯彻好全会精神,引导广大党员干部群众增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到全会精神上来,充分发挥财政职能,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,干在实处、走在前列、当好示范,为推动商洛财政事业高质量发展贡献力量。

友情链接

版权所有 商洛市财政局。未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市工农路12号 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000003 丨联系电话:0914-2312636

陕公网安备:61100202000087号 丨 ICP备案号:陕ICP备2020018559号-1