搜索

首页 > 党风廉政

市财政局召开脱贫攻坚专班工作会

发布日期:2020-03-20 16:05:35     来源:农业科          责任编辑:办公室管理员     浏览量:27647

3月16日下午,市财政局召开市直财政系统脱贫攻坚专班工作会,传达了中省市脱贫攻坚会议精神,总结去年工作,分析当前形势,安排部署了下一阶段财政支持脱贫攻坚工作任务。会议由局党组书记、局长刘仲林同志主持,市直财政系统脱贫攻坚工作专班人员参加了会议。

会议学习传达了近期中省市有关脱贫攻坚会议精神,副局长何宏伟同志通报了去年以来中省巡视检查反馈问题整改情况,社保科、农业科负责人作了表态发言。

刘仲林认真听取大家发言后,指出要全面落实中省市脱贫攻坚各项工作部署,以更大决心、更大力度推进财政支持脱贫攻坚工作,坚持疫情防控和脱贫攻坚双线作战,进一步增强时不我待、只争朝夕的紧迫感责任感,聚焦“两不愁三保障”标准,一鼓作气、乘势而上、决战决胜,全力以赴高质量打赢脱贫攻坚收官之战。

刘仲林对下一阶段财政支持脱贫攻坚工作进行了安排部署,他强调:一要提高政治站位,切实增强打赢脱贫攻坚收官战的责任感和紧迫性;二要做好牵总协调,积极争取资金保障脱贫攻坚财力供给;三要认真查漏补缺,做好迎接国家脱贫攻坚抽验和普查各项准备工作;四要坚持高位推进,扎实做好涉农资金整合工作;五要建立健全制度,强化扶贫资金长效监管,提高资金使用效益。

友情链接

版权所有 商洛市财政局。未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市工农路12号 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000003 丨联系电话:0914-2312636

陕公网安备:61100202000087号 丨 ICP备案号:陕ICP备2020018559号-1