搜索

首页 > 党风廉政

市财政局召开全市扶贫资金监管工作推进会

发布日期:2020-04-08 17:03:28     来源:农财科          责任编辑:办公室管理员     浏览量:28973

4月3日上午,市财政局召开全市扶贫资金监管工作推进会,各县区财政局局长和国库股、农业股股长,市直财政系统相关单位、科室负责人参加了会议。

在会上,市财政局二级调研员刘振录同志传达了省财政厅关于开展脱贫攻坚“三排查三清零”工作实施方案,国库科、农业科分别通报了一季度财政扶贫资金动态监控管理和财政专项扶贫资金下达支出情况,党组成员、纪检组长蔡乾孝同志就问题整改工作作了安排部署。

最后,党组书记、局长刘仲林同志作了讲话,他指出,脱贫攻坚工作是当前最大的政治任务,强化扶贫资金监管,发挥扶贫资金使用效率,是打赢脱贫攻坚战的重要保证。他对下一阶段扶贫资金监管工作,提出了三点要求:一要高度重视问题整改;二要按时按要求确保整改任务清零;三要严格责任追究,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。

友情链接

版权所有 商洛市财政局。未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市工农路12号 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000003 丨联系电话:0914-2312636

陕公网安备:61100202000087号 丨 ICP备案号:陕ICP备2020018559号-1