搜索

首页 > 党风廉政

市财政局召开全市财政党风廉政建设和反腐败工作视频会议

发布日期:2019-04-02 15:21:00     来源:监察室     作者:监察室     责任编辑:办公室管理员     浏览量:28129

3月29日,市财政局召开全市财政党风廉政建设和反腐败工作视频会议。主会场参加会议的有市财政局领导班子成员,局属各单位负责人、局机关各科室科长。各县区分会场参加会议的有各县区财政局领导班子成员,局属各单位负责人、局机关股以上干部。

在会上,丹凤县、镇安县财政局和市非税收入管理局作了交流发言,介绍了党风廉政建设和反腐败工作的经验、做法。局党组成员、纪检组长王相阳全面总结了2018年全市财政系统党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,安排部署了2019年财政党风廉政建设和反腐败工作任务。

最后,局党组书记、局长刘仲林强调,各级财政部门要强化政治担当,层层夯实管党治党政治责任,以政治建设为统领,严明党的政治纪律和政治规矩,持之以恒正风肃纪,聚焦群众反映强烈的突出问题,严格监督执纪问责,全面提高财政管理水平,确保财政资金、财政干部双安全,不断将全面从严治党和党风廉政建设工作推向深入,为财政事业发展提供坚强的思想政治保障。

友情链接

版权所有 商洛市财政局。未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市工农路12号 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000003 丨联系电话:0914-2312636

陕公网安备:61100202000087号 丨 ICP备案号:陕ICP备2020018559号-1