搜索

首页 > 党风廉政

市财政局召开2019年春节正风肃纪集中教育整顿会

发布日期:2019-02-12 14:58:26     来源:监察室     作者:监察室     责任编辑:办公室管理员     浏览量:27963

  2月11日,市财政局召开2019年春节正风肃纪集中教育整顿会,市直财政系统全体干部职工参加了会议。会上,传达学习了市纪委四届四次全会精神,宣读了《市直财政系统2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿实施方案》,党组书记、局长刘仲林作了动员讲话。

  刘仲林讲话指出,正风肃纪集中教育整顿活动,要围绕当前的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,违规收送礼金问题专项整治和集中整治形式主义、官僚主义三项重点工作开展,分学习教育、对照检查、整改提高三个阶段进行。

  刘仲林要求,各位局班子成员要认真履行对科室、局属单位的分管责任;各单位负责人、各支部书记要担负起抓纪律作风的主体责任,加强组织领导,精心组织实施,认真抓好各个环节的工作;局纪检组要切实履行监督执纪问责职能,对发现的问题及时公开处理,确保集中教育整顿取得实效。

友情链接

版权所有 商洛市财政局。未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市工农路12号 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000003 丨联系电话:0914-2312636

陕公网安备:61100202000087号 丨 ICP备案号:陕ICP备2020018559号-1