搜索

首页 > 工作动态

市工资中心专题学习纪念马克思诞辰重要讲话精神

发布日期:2018-05-11 10:11:01     来源:工资中心     作者:市本级工资发放中心     责任编辑:办公室管理员     浏览量:26921

2018年5月9日,市工资中心集体组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。中心主任张晓刚原文传达了习总书记的重要讲话。他指出,马克思这位“千年第一思想家”给我们留下了最有价值、最具影响力的精神财富,马克思主义是我们指导思想的理论基础,共产主义是我们的崇高理想。共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,是中国共产党人的精神支柱和政治灵魂,也是保持党的团结统一的思想基础。

张晓刚强调,全体党员干部要认真学习马克思主义,把握历史运动的本质和时代发展的方向,成为马克思主义的忠诚信奉者和坚定实践者。作为财政工作者,要始终坚持马克思主义的正确方向,坚持读经典、悟原理,深入学、持久学,带着问题学、联系实际学,把思想理论转化为推动财政改革发展的强大动力。

友情链接

版权所有 商洛市财政局。未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市工农路12号 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000003 丨联系电话:0914-2312636

陕公网安备:61100202000087号 丨 ICP备案号:陕ICP备2020018559号-1