搜索

首页 >

市财政局进行“两学一做”第四次交流研讨

发布日期:2016-12-06 15:57:55               责任编辑:办公室管理员     浏览量:27388

12月2日,市财政局召开党组扩大会议,专题举办“两学一做”第四次交流研讨。局党组成员、机关党委委员、纪委委员、局属单位负责人、各支部书记等30余名同志参加了会议,10名局班子成员、支部书记代表进行了交流发言。

在研讨交流会上,副调研员、机关党委副书记刘汉营同志领学了《关于在“两学一做”学习教育中认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知》(商组发(2016)8号),局党组成员、纪检组长王相阳同志领学了10月24日《人民日报》文章----《为全面从严治党提供行动指南》。

局班子成员、支部书记代表围绕“发挥党员作用、勇于担当作为”专题进行了深入研讨和交流发言。党组书记、局长刘仲林同志充分肯定了这次专题研讨取得的成效,并对当前工作提出了三点要求:一是扎实开展“两学一做”学习教育。要强化理论武装,坚定理想信念,要严格遵规守纪,切实转变作风,努力真抓实干,做忠诚干净担当的财政干部。二是在市直财政系统迅速掀起学习十八届六中全会精神热潮,切实把思想行动统一到十八届六中全会精神上来。三是以学促做,切实抓好当前工作。各单位、各科室要认真总结今年工作,谋划明年工作,确保今年工作圆满收官和明年工作良好开局。

(办公室供稿)

友情链接

版权所有 商洛市财政局。未经授权禁制复制或镜像。

网站地图 丨 地址:商洛市工农路12号 丨 邮编:726000 丨 网站标识码:6110000003 丨联系电话:0914-2312636

陕公网安备:61100202000087号 丨 ICP备案号:陕ICP备2020018559号-1