欢迎访问商洛市财政局网站
减税降费
当前位置: 首页>>政策法规>>减税降费>>正文

商财办税〔2019〕12号 关于转发《陕西省财政厅等四部门转发财政部 税务总局 人力资源社会保障部 国务院扶贫办关于进一步支持和促进重点群体创业就业有关税收政策的通知》的通知

来源:[税政科] 发布时间:[2019年04月18日 10:44] 点击:[]

商财办税〔2019〕12号


各县(区)财政局,商洛高新区(商丹园区)财政局,各县(区)税务局、人力资源和社会保障局、扶贫开发局:

现将《陕西省财政厅国家税务总局陕西省税务局陕西省人力资源和社会保障局陕西省扶贫开发办公室转发财政部税务总局人力资源社会保障部国务院扶贫办关于进一步支持和促进重点群体创业就业有关税收政策的通知》(陕财税〔2019〕7号)转发给你们,请遵照执行。执行中发现问题请及时向市财政局、市税务局、市人力资源和社会保障局、市扶贫开发局反映。

                                          商洛市财政局 国家税务总局商洛市税务局

                                          商洛市人力资源和社会保障局 商洛市扶贫开发局

                                           2019年4月18日

 

 



上一条:关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知
下一条:关于《国家税务总局关于实施小型微利企业普惠性所得税减免政策有关问题的公告》的解读

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...