欢迎访问商洛市财政局网站
减税降费
当前位置: 首页>>政策法规>>减税降费>>正文

商财办税〔2019〕11号 关于转发《陕西省财政厅等三部门转发财政部 税务总局 退役军人部关于进一步扶贫自主就业退役士兵创业就业有关税收政策的通知》的通知

来源:[税政科] 发布时间:[2019年04月02日 10:40] 点击:[]

商财办税〔2019〕11号


各县(区)财政局、商洛高新区(商丹园区)财政局、各县区税务局、退役军人事务局:

现将《陕西省财政厅国家税务总局陕西省税务局陕西省退役军人事务厅转发财政部税务总局退役军人部关于进一步扶贫自主就业退役士兵创业就业有关税收政策的通知》(陕财税〔2019〕6号)转发给你们,请遵照执行。执行中发现的问题请及时向市财政局、市税务局、市退役军人事务局反映。

                                商洛市财政局   国家税务总局商洛市税务局

                                商洛市退役军人事务局

                                 2019年4月2日

 



上一条:商财办税〔2019〕6号 关于转发陕西省财政厅 国家税务总局陕西省税务局关于贯彻实施小微企业普惠性税收减免政策的通知
下一条:关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...