欢迎访问商洛市财政局网站
通知公告
当前位置: 首页>>财政新闻>>正文

商洛市财政局关于2020-2021年度市级单位定点采购有关事项的通知

来源:[政府采购管理科] 发布时间:[2020年04月21日 13:39] 点击:[]

商财办采〔201931号


市级有关党政机关事业单位:

根据《政府采购法》和《商洛市2020年度政府采购目录及限额标准》等有关规定,商洛市政府采购中心通过公开招标方式,确定了2020—2021年公务车辆加油、保险、维修项目定点供应商,现就有关事项通知如下:

一、定点供应商名单

(一)公务车辆加油定点单位

1、中国石化销售有限公司陕西商洛石油分公司

2、中国石油天然气股份有限公司陕西商洛销售分公司

(二)公务用车保险定点单位

1、中国人寿财产保险股份有限公司商洛中心支公司

2、中国人民财产保险股份有限公司商洛市分公司

3、中华联合财产保险股份有限公司商洛中心支公司

4、永安财产保险股份有限公司商洛中心支公司

5、中国大地财产保险股份有限公司商洛中心支公司

(三)公务用车维修定点单位

1、商洛市汽车维修服务中心有限责任公司

2、商洛市商州区顺通汽车维修服务中心

3、商洛市荣宝汽车贸易有限公司

4、商洛市商州区奔宝汽车服务有限公司

5、商洛海乔达汽车贸易有限责任公司

6、陕西省商洛汽车改装厂

7、商洛市秦枫汽车商贸有限责任公司

8、商洛同翔汽车工贸有限公司

二、采购业务办理程序

市级有关党政机关事业单位公务车辆定点加油、保险、维修,按照商洛市政府采购中心电子化管理系统进行操作;公务车辆定点加油统一实行IC卡办理。

三、相关要求及违规处理

(一)各单位要对定点供应商履约及服务情况进行监督,发现问题及时将相关情况反馈给采购管理部门。

(二)各单位要加强管理,维护定点供应商的合法权益,不得借政府采购之名无故拖欠定点供应商的款项,不得向定点供应商提出服务承诺以外的要求。

(三)在定点采购执行过程中,定点供应商若不按政府采购的有关规定以及承诺的优惠提供服务,各单位可向政府采购管理部门投诉。有效投诉一经查实,将按照合同约定对定点供应商进行处罚,直至取消其政府采购定点供应商资格。

(四)定点供应商和各单位如违反定点采购有关规定,按政府采购法规定处理。对触犯法律给国家造成经济损失的,移交司法机关追究其法律责任。(电话:业务办理及咨询2330092 监督2382193)

附件:1.商洛市市级单位2020—2021年定点加油公司综情况及优惠一览表

      2.商洛市市级单位2020—2021年定点保险公司综情况及优惠一览表

      3.商洛市市级单位2020—2021年定点维修企业综情况及优惠一览表

 

                                           商洛市财政局

                                            2019年12月30日

 

 



上一条:商洛市住房公积金管理中心网络安全服务项目竞争性磋商公告
下一条:商洛市财政局关于转发《陕西省2020年度政府集中采购目录及采购限额标准》的通知

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...