欢迎访问商洛市财政局网站
采购公告

商洛市防汛抗旱办公室简易观测预警设施设备补充更新项目竞争性谈判公告

发布日期:2019-08-02 浏览次数:[]

商洛市政府采购中心根据商洛市财政局下达的项目执行通知,就商洛市防汛抗旱办公室简易观测预警设施设备补充更新项目以竞争性谈判方式实施采购,欢迎具备资格条件和相应能力的相关供应商前来参加谈判。

一、项目名称:商洛市防汛抗旱办公室简易观测预警设施设备补充更新项目

二、项目内容: 本项目由网络管理系统、移动维护计算机、卫星电话、简易雨量(报警)器、简易水位(报警)器、无线预警广播等部分组成,项目预算1287000元,具体内容及技术要求详见本项目谈判文件第五章《项目内容及要求》。

三、文件编号:SLCG-TP[2019]4号

四、谈判方资格要求:

(一)符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商参加政府采购活动应当具备的条件,并能提供相关证明文件。

(二)经营范围须包含本项目的相关内容。

(三)营业执照合法有效,并在递交谈判响应文件时能够提供副本原件。

(四)在递交谈判响应文件时能够提供2018年以来任意两季度企业为职工交纳社会保障资金(养老保险)合法有效的证明文件。

(五)在递交谈判响应文件时能够提供近三年来相同或相似项目业绩证明(合同或验收报告)原件。

(六)近三年内,在参加政府采购活动中没有重大违法记录,并在递交谈判响应文件时能够提供无重大违法记录声明。

(七)能够提供法定代表人授权书(法定代表人直接参加的可不提供,但须出具法定代表人身份证原件及复印件)。

五、谈判文件获取方式及谈判确认:

(一)参加谈判的供应商于2019年8月2日起可登陆商洛市财政局网站进入政府采购信息公告板块,点击本项目公告下方附件下载谈判文件或到商洛市政府采购中心领取电子档谈判文

(二)供应商下载或领取电子档谈判文件后,还应按下列要求进行谈判确认:

1、日期:2019年8月2日至2019年8月9日(节假日及休息日除外)

2、时间:上午8时至12时,下午3时至6时

3、地点:商洛市政府采购中心设备采购科

4、方式:填写“供应商谈判确认登记表”(本项目谈判文件之附件二),进行现场确认或以传真方式提交确认。确认时,须同时提交本企业经法定代表人签署的授权委托书。

六、谈判响应文件的编制

(一)参加本项目竞争性谈判活动的供应商须按照谈判文件规定的格式和要求编制谈判响应文件。

(二)谈判文件规定须提供的资格、资质证明文件及材料是构成资格谈判响应文件的组成部分,供应商须按要求提供并编入谈判响应文件。

七、谈判响应文件递交:

(一)地点:商洛市商州区工农路12号,商洛财政综合楼601室

(二)截止时间:2019年8月13日上午9时(谈判供应商须在当天上午8时至9时到现场递交谈判响应文件)。

八、谈判大会召开时间、地点:与递交谈判响应文件截止同一时间,在同一地点召开。

九、通讯地址:

(一)采购人:商洛市防汛抗旱办公室

联系人:侯涛

电 话:0914-2988267

(二)谈判组织机构:商洛市政府采购中心

地 址:商洛市商州区工农路12号(商洛财政大楼611-1室)

联系人:王秀娟

电 话:0914-2318823 传真:0914-2333171

十、谈判保证金交纳

(一)交纳账户

户 名:商洛市政府采购中心保证金专户

账 号:6100 1670 0140 5250 7221

开户行:中国建设银行股份有限公司商洛分行会计营业室

行 号: 1058 0300 0012

(二)交纳时间:2019年8月12日上午10时前。

(三)交纳方式:由供应商通过金融机构以转账、汇款等非现金方式交纳。

商洛市政府采购中心

2019年8月2日

上一条:商洛市自然资源局办公室改造工程项目竞争性磋商公告
下一条:商洛市车管所查验棚建设工程项目竞争性谈判公告

关闭