欢迎访问商洛市财政局网站
部门党建
当前位置: 首页>>机关建设>>部门党建>>正文

市直财政系统召开“讲政治敢担当改作风”专题教育动员大会

来源:[党政办] 发布时间:[2018年12月17日 18:07] 点击:[]

为了认真贯彻落实省委、市委专题教育动员会议精神,巩固和拓展秦岭区域违建别墅专项整治成效,推动全面从严治党向纵深发展,12月14日下午,市直财政系统召开了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员大会。市直财政系统全体党员干部职工参加了会议。

会议由调研员王新社主持,党组成员、总会计师汪从文宣读了《关于成立市直财政系统“讲政治、敢担当、改作风”专题教育领导小组的通知》,机关党委副书记、市农综办副主任刘汉营宣读了《市直财政系统“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实施方案》。最后,党组书记、局长刘仲林作了动员讲话,对专题教育的总体要求、主题内容、关键环节和组织领导提出了明确要求。

刘仲林要求,市直财政系统全体党员干部要切实把思想和行动统一到省委、市委和局党组的决策部署上来,扎实做好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作。要按照专题教育的部署要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。要把全面落实总书记重要指示批示,作为重大政治任务和头等大事要事,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题的教训,坚持问题导向,深入查摆问题,从严从实抓好整改落实。要把专题教育与推进“两学一做”学习教育、与当前的财政改革发展工作相结合,推动专题教育取得实实在在的成效。

上一条:商洛市财政局机关党委暨龙山村党支部举行主题党日活动
下一条:市财政局党组召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第一次研讨交流会议

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...