欢迎访问商洛市财政局网站
财政文化
当前位置: 首页>>机关建设>>财政文化>>正文

商洛市财政局组织参加“绿色环保一让我们的城市更美好”线上诵读活动

来源:[经建科] 发布时间:[2020年05月21日 15:40] 点击:[]

近日,商洛市妇联举办了的“绿色环保一让我们的城市更美好”线上诵读活动,市财政局积极响应,认真组织系统女职工踊跃参与。

财政系统共收集到各支部诵读作品10余个,按要求评选出原创作品1个——吴蓓创作的《母女关于绿色环保的对话》,上报了市妇联。5月20日,商洛市财政局选报的诵读作品被市妇联选播在首批三个作品第一位展示。

通过诵读活动,旨在表现财政系统用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的环保理念,增强了系统干部职工的绿色环保意识,为中心城区“四城联创”营造了良好氛围。

上一条:商洛市财政局举办“身边好人”故事分享会
下一条:商洛市财政局印发2020年全民阅读活动实施方案

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...