欢迎访问商洛市财政局网站
财政文化
当前位置: 首页>>机关建设>>财政文化>>正文

商洛市财政局举办“身边好人”故事分享会

来源:[经建科、综改办] 发布时间:[2020年05月14日 10:19] 点击:[]

近年来,我市大力培育选树道德模范、身边好人、最美人物,涌现出了一大批品德高尚、事迹感人的先进典型。为进一步弘扬宣传先进典型的高尚情操,展示先进典型身上蕴涵的鲜活价值观,在全社会营造见贤思齐、崇德向善、德行天下的浓厚氛围。5月13日,商洛市财政局举办“身边好人”故事分享会活动。市财政局二级调研员刘振录主持,商洛市中心医院党委委员、总会计师宋战良出席活动,市直财政系统全体职工参加。

本次活动诚邀驰援武汉抗疫英雄重症医学科护士长孙静、感染科一病区护士长吴家琪二位巾帼英雄,向财政系统干部职工分享讲述在武汉市第九医院55天的战疫故事和抗击疫情工作的感受、体会。两位抗疫巾帼的典型事迹感人至深,在这场没有硝烟的战役中,她们用实际行动践行了新时代医务工作者的职业精神和使命担当。

通过此次“身边好人故事会”活动,弘扬了大德至善、大善至美的精神。市直财政系统职工纷纷表示,她们是这个时代最可爱的人,是大家学习的榜样。 

 

 

             

 

 

上一条:市财政局举办2020年第一期道德讲堂
下一条:商洛市财政局组织参加“绿色环保一让我们的城市更美好”线上诵读活动

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...