欢迎访问商洛市财政局网站
财政文化
当前位置: 首页>>机关建设>>财政文化>>正文

市财政局举办迎新春茶话会

来源:[办公室] 发布时间:[2019年02月02日 16:28] 点击:[]

2月1日,在2019 年春节来临之际,市财政局举办迎新春茶话会,干部职工及其家属、离退休老同志100余人欢聚一堂,共话佳节,共叙友情,共谋发展。

茶话会由党组成员、副局长刘振录主持。党组书记、局长刘仲林作了致辞,向全体干部职工、离退休老同志、家属朋友表示感谢和慰问,并致以节日的问候和美好的祝福。同时对新一年的财政工作提出了新的要求,他希望全体干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加力提效实施积极的财政政策,继续打好“三大攻坚战”,支持和服务实体经济发展,保障和改善基本民生,深化财税体制改革,全面实施预算绩效管理,加快建立现代财政制度,为全市经济社会发展提供有效的财力保障。党组成员、副局长张晓刚宣读了市财政局致干部职工及其家属、离退休老同志的慰问信。党组成员、纪检组长王相阳宣读了家庭助廉倡议书,号召党员干部职工家属当好廉内助,筑牢家庭拒腐防线,守好幸福家门。

最后,举行了由干部职工自编自演的文艺节目,大家兴致勃勃地观看了演出。通过茶话会,使大家得到了休憩放松,增进了团结友谊,感受到了财政大家庭的温暖。

     

 

     

 

     

 

     

 

     

 

 

上一条:市财政局举办“法治财政”书画摄影比赛活动
下一条:市财政局组织开展义务植树活动

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...