欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

商洛市财政局加强革命老区资金管理助力脱贫攻坚工作

来源:[预算科] 发布时间:[2020年07月14日 17:41] 点击:[]

革命老区资金是党中央对中国革命作出重大贡献、经济社会发展相对落后、生产生活条件差的革命老区县进行补助的转移支付资金,体现了党中央对老区人民的关怀。为加强财政扶贫资金管理,提高革命老区资金使用效益。近期,市财政局成立了检查组对全市2019年革命老区转移支付资金管理使用情况进行了检查。针对检查出的问题,市财政局下发了《关于进一步加强革命老区转移支付资金管理的通知》,对革命老区资金管理提出具体要求,各县(区)要认真排查工作中存在的问题,切实加以整改。同时要,健全完善革命老区转移支付资金管理问题相关制度,确保老区资金规范使用。要对革命老区建设资金开展全过程预算绩效管理,牢固树立“花钱必问效,无效必问责”的绩效管理理念,努力提高资金使用效益。

上一条:市财政局迅速传达学习市委四届九次全会精神
下一条:商洛市财政局扎实开展预算公开工作

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...