欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市财政局迅速传达学习市委四届九次全会精神

来源:[办公室] 发布时间:[2020年07月14日 15:40] 点击:[]

7月13日和14日,市财政局先后召开党组会议和全体干部职工会议,传达学习市委四届九次全会精神,研究市直财政系统贯彻落实工作。

党组书记、局长刘仲林主持会议,传达学习了市委四届九次全会精神。他指出,这次市委全会深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,审议通过了《中共商洛市委关于深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章的决定》,回顾总结了上半年工作,科学分析了当前形势、部署了当前重点任务,为我们做好下半年工作指明了方向、理清了思路、划定了重点、提出了要求。市直财政系统要认真学习市委全会精神,按照全会安排部署,扎实推进各项重点工作,把贯彻全会精神体现到补短板、抓落实、促发展的具体行动上,锁定目标、加压奋进,确保顺利完成财政发展改革全年各项目标任务。

他强调,市直财政系统要立足职能,坚定不移抓好贯彻落实,全力支持做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展。要坚决打好三大攻坚战,如期高质量完成脱贫攻坚任务,用心用情用力办好民生实事。要把全面从严治党要求落实到党的建设全过程,扎实开展“以案促改”工作,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,坚持不懈用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,营造风清气正的政治生态,为奋力谱写商洛财政新时代追赶超越新篇章提供坚强保障。

上一条:扫黑除恶 社会和谐 维护公平正义促进社会和谐
下一条:商洛市财政局加强革命老区资金管理助力脱贫攻坚工作

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...