欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市财政局开展主题党日系列活动

来源:[行政科] 发布时间:[2020年07月02日 18:00] 点击:[]

在中国共产党建党99周年之际,市财政局以多种形式开展主题党日活动,庆祝党的生日。

6月15日,党组书记、局长刘仲林主持召开支部书记座谈会,结合作风建设专项整治活动做专题党课辅导,听取各支部党建工作开展情况汇报,对模范机关创建、规范党内组织生活、支部标准化规范化建设、党建与财政业务深度融合等工作提出了新的更高的要求,研究制定了进一步深化市直财政系统机关党的建设的措施。

6月24日,市财政局机关党委与洛南县三要镇龙山村、永坪村两个党支部共同开展“牢记总书记殷殷嘱托、打赢打好脱贫攻坚战”主题党日活动。交流了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神学习心得,通报表彰了市直财政系统学习积极分子、优秀党务工作者和包扶村10名脱贫致富带头人,与会党员进行了党性体检,走访慰问了包扶村困难老党员。

各支部也开展了多种形式的主题党日活动。机关一支部、机关二支部、市本级工资发放中心支部、市非税收入管理局支部、市融资担保公司支部组织党员干部赴柞水牛背梁和小岭镇金米村开展主题党日活动,实地体会领悟习近平总书记来商考察重要讲话重要指示精神的丰富内涵和实践要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神上来。市财政监督检查处支部组织党员干部赴丹凤马炉村,开展“弘扬劳模精神、争当时代先锋”主题党日活动,通过参观刘西有纪念馆、瞻仰了刘西有雕像、重温入党誓词、观看《大寨精神映丹江》专题片,鼓舞党员干部以刘西有为榜样,坚定信念、敬业奉献、立足岗位建功立业。市政府采购中心支部、市财政资金绩效管理局支部分别在包扶村开展主题活动,通过学习交流、表彰奖励、走访慰问等形式,激发包扶村党员干部群众坚决打赢脱贫攻坚战的热情和斗志。

主题党日系列活动的开展,进一步增强了市直财政系统各级党组织的凝聚力和战斗力,激发了全体党员干部的责任感、荣誉感和使命感,为打赢打好脱贫攻坚战、推动新时代财政改革发展注入了强大的精神动力。

      

 

 

 

上一条:市工资中心党支部开展“牢记殷殷嘱托,勇担时代责任”主题党日活动
下一条:上半年全市财政收入降幅收窄

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...