欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市工资中心党支部开展“牢记殷殷嘱托,勇担时代责任”主题党日活动

来源:[市工资中心] 发布时间:[2020年07月01日 09:42] 点击:[]

在中国共产党成立九十九周年来临之际,为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,激发党员干部干事创业的热情,不断提高广大党员深入实践“创优争先、做合格党员”的自觉性, 6月29日,市工资中心党支部赴柞水县金米村开展“牢记殷殷嘱托,勇担时代责任”主题党日活动。

党员们首先来到柞水县小岭镇金米村学习参观脱贫攻坚产业发展情况。在金米现代农业产业园区,党员们了解了柞水木耳的历史底蕴、产业发展历程和栽培技术要点,参观了智能联动木耳大棚和电商销售中心,学习了脱贫产业研发端、生产端、加工端、销售端等全链条发展模式和政府+合作社+农民+电商+网红”五方联动的营销思路,深刻领悟了习总书记“小木耳大产业”这一重要指示精神内涵。学习了习近平总书记对加强生态环境保护,当好秦岭生态卫士的重要指示。

通过活动的开展,强化了党员干部的初心使命,同志们纷纷表示,要以党员的先进性鞭策自己,发扬优良传统,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,扎实工作,以优异的业绩践行对党的庄严承诺。

上一条:商洛市财政局二支部赴柞水金米村开展主题党日活动
下一条:市财政局开展主题党日系列活动

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...