欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

商洛市财政局二支部赴柞水金米村开展主题党日活动

来源:[外资科(二支部)] 发布时间:[2020年06月30日 09:08] 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,当好秦岭生态卫士。6月29日,商洛市财政局二支部组织党员干部赴柞水牛背梁和小岭镇金米村,开展了“牢记嘱托·勇担使命”主题党日活动,28名党员干部参加了活动。

党员们首先来到柞水县小岭镇金米村学习参观脱贫攻坚产业发展情况。在金米现代农业产业园区,党员们了解了柞水木耳的历史底蕴、产业发展历程和栽培技术要点,参观了智能联动木耳大棚和电商销售中心,学习了脱贫产业研发端、生产端、加工端、销售端等全链条发展模式和政府+合作社+农民+电商+网红”五方联动的营销思路,深刻领悟了习总书记“小木耳大产业”这一重要指示精神内涵。在牛背梁国家森林公园,党员干部追寻着总书记的足迹,实地参观了解秦岭生态保护情况,提高了党员干部保护生态环境、守护秦岭祖脉的思想认识。

参观结束后,在金米村召开了座谈会,局党组成员、市纪委监委驻财政局纪检组长蔡乾孝领学了习近平总书记来陕重要讲话精神,市财政局党组成员、总会计师、二支部书记汪从文同志提出党员干部要继续深学悟透习近平总书记重要讲话重要指示精神,切实用重要讲话精神指导工作和实践。在重温入党誓词后,全体党员干部纷纷表示,在今后工作中将身体力行,言行一致,用实际行动践行党章和入党誓词;从自身做起,做好守护秦岭的卫士;牢记习近平总书记的殷殷嘱托,牢记脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。全身心创新性地投入到脱贫攻坚工作中;牢记习近平总书记讲话的“五条要求”,自觉担当时代重任、履职尽责做好商洛财政管理的各项工作。

金米村开展主题党日活动

 

参观柞水木耳产业

 

上一条:我市开展减税降费政策落实情况和实施效果检查评估自查工作
下一条:市工资中心党支部开展“牢记殷殷嘱托,勇担时代责任”主题党日活动

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...