欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

财政部绩效评价组来商洛市开展非物质文化遗产专项资金绩效评价

来源:[教科文科] 发布时间:[2020年05月20日 16:01] 点击:[]

5月18日,财政部绩效评价组来商洛市对2017-2019年度财政补助的非物质文化遗产专项资金开展了绩效评价。

评价组先后参观了商洛花鼓传奇展馆,观看了商洛花鼓、商洛道情代表性剧目《夫妻观灯》、《一文钱》片段,并进行了视频记录、查阅了相关资料、发放回收了调查问卷、与财政、文旅、项目实施单位、“非遗”传承人进行了座谈,详细了解了商洛市非物质文化遗产商洛花鼓、商洛道情、洛南静板书、仓颉传说的传承、复排、保护、发展过程中的做法以及存在的问题和建议。

座谈会上,商洛市财政局汇报了商洛市的基本市情、财政状况以及“非遗”专项资金管理情况,商洛市文旅局汇报了商洛市文旅融合发展及“非遗”保护情况,商洛剧团汇报了“非遗”专项资金管理使用情况及项目实施情况。

上一条:市财政局 市教育局 强化措施保障疫情防控期间民办幼儿园平稳健康发展
下一条:商洛市财政局组织参加“绿色环保一让我们的城市更美好”线上诵读活动

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...