欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

省财政厅调研督导组来我市调研督导减税降费工作

来源:[税政科] 发布时间:[2019年12月02日 16:03] 点击:[]

11月28-29日,由省财政厅社保处调研员校梅带队的调研督导组来我市调研督导减税降费和优化营商环境工作。他们先后深入镇安县和柞水县,召开座谈会,查阅资料,赴镇安尧柏秀山水泥有限公司和陕西盘龙药业有限责任公司等企业开展实地调研。

市财政局党组成员、副局长张晓刚对全市减税降费和优化营商环境工作做了专题汇报。调研督导组充分肯定了我市的减税降费和优化营商环境工作所取得的阶段性成效,并对财税部门及企业提出的问题、意见和建议做了解答。调研督导组要求,各级财税部门要进一步做好减税降费和优化营商环境工作,让企业和纳税人充分享受减税降费和优化营商环境的改革红利。

上一条:市财政局开展规范涉企收费清理专项检查工作
下一条:商洛市减税降费工作取得阶段性成效

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...