欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市财政局开展规范涉企收费清理专项检查工作

来源:[税政科] 发布时间:[2019年12月02日 15:58] 点击:[]

11月6日-25日,由市财政局牵头,联合市发改委、市民政局、市市场监管局,对市级12个涉企收费单位进行了专项检查。

检查工作分三个小组,抽调规范涉企收费专项行动小组成员单位12人,对市级涉企收费单位2019年度收取的涉企行政事业性收费和政府性基金,行政审批前置、涉及市场监管和准入以及其他具有强制垄断性的涉企经营服务性收费,行业协会商会涉企收费等进行了专项检查。对检查中发现的问题进行了梳理,提出了整改意见。通过专项检查,进一步优化了我市经济发展环境,切实减轻了企业负担。

上一条:商洛市财政局与洛南县三要镇龙山村党组织联合开展“学先进 讲担当”主题党日活动
下一条:省财政厅调研督导组来我市调研督导减税降费工作

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...