欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

商洛市财政局与洛南县三要镇龙山村党组织联合开展“学先进 讲担当”主题党日活动

来源:[资产科] 发布时间:[2019年12月02日 15:50] 点击:[]

为深入推进“红心理财奔小康”党建品牌创建和模范机关建设,树立先进典型,激发市直财政系统党员干部担当精神,11月28日,市财政局机关一、二支部与市级会计核算中心支部、龙山村党支部联合在洛南县三要镇龙山村开展“学先进讲担当”主题党日活动,三个支部共30余名党员参加了活动。

在活动中,组织学习了脱贫攻坚楷模黄文秀同志的先进事迹,宣读了中共商洛市财政局党组《关于授予贺少波同志“红心理财奔小康引领者”荣誉称号的通报》,市财政局党组书记、局长刘仲林向贺少波颁发了座右铭铭牌。贺少波介绍了任三要镇龙山村驻村第一书记期间的心路历程,市财政局和龙山村3名党员、洛南县财政局和三要镇党员代表谈了学习感想和体会。刘仲林充分肯定了贺少波勇于担当、认真负责、真情奉献的先进事迹,号召全市财政系统党员干部以先进为榜样,“远学黄文秀、近学贺少波”,树立为人民服务的初心,增强“为公理财、为民服务”的公心,切实担当新时代财政工作的使命,发扬无私奉献精神,攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚战,真正将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为财政事业发展的精神动力,努力开创新时代商洛财政事业的新局面。

上一条:市财政局局长刘仲林在洛南县三要镇龙山村宣讲党的十九届四中全会精神
下一条:市财政局开展规范涉企收费清理专项检查工作

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...