欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

刘仲林带队督导检查“创卫”工作

来源:[综合科] 发布时间:[2019年09月17日 09:41] 点击:[]

9月15日上午,市财政局党组书记、局长刘仲林冒雨带领市财政局、区委宣传部、区交通局、城关街道办等单位领导和有关工作人员,深入包抓的商州区城关街道办事处西关社区、商中路社区检查督导创卫工作。

刘仲林一行先后来到市信合家属院、市劳动就业培训中心家属院、乾元宾馆、老车站棚户区改造工地、商州商城、交通商城、沿途餐饮店后厨、州城路菜市场,实地察看了老旧小区环境治理、背街小巷整治、餐饮店卫生及垃圾清运等情况,针对发现的问题,逐一提出解决措施。

刘仲林强调,“创卫”工作时间紧、任务重,必须高度重视、细化措施、强化监管。他要求,各相关单位要提高政治站位,加大工作力度,强化网格化管理,进一步压实责任,使影响市容环境卫生和“创卫”工作的问题得到有效治理,确保创卫工作取得明显成效,为广大居民创造一个优美、整洁、舒适的城市环境。

为了建立包抓商中路社区、西关社区创卫工作长效机制,市财政局成立了创国卫包抓领导工作组,从市财政局、市创卫办、区委宣传部、区交通局、商中路社区、西关社区抽调人员组成现场督查组,坚持每日对包抓的2个社区进行创卫督查,避免问题反弹,确保管理规范化、常态化。

上一条:市财政局党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式
下一条:市财政局积极争取专项债 支持经济发展

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...