欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

商洛市本级事业单位公务用车制度改革车辆处置工作圆满完成

来源:[资产科] 发布时间:[2019年08月23日 11:03] 点击:[]

按照商洛市事业单位公车改革总体部署,为了科学规范处置国有资产,市财政局精心组织,坚持公开、公平和透明的原则,与市公车办公开遴选了资产评估公司、拍卖公司。于8月22日上午10时开始,通过中国拍卖行业协会网络拍卖平台,对市车改办第二批移交涉改49辆公务用车进行网络公开竞拍。

本次拍卖社会参与度高,通过充分宣传拍卖信息和集中展示涉拍车辆,吸引竞买者达100余人,报价2000多轮次,经过7个多小时的激烈竞价,最终拍卖成交43辆,成交率87%,拍卖收益125.9万元,溢价率178%,拍卖收益扣除税费后全部上缴国库。此次公车拍卖的顺利完成,标志着我市事业单位公车制度改革车辆处置工作全面完成。

上一条:市财政局局长刘仲林赴洛南县三要镇永坪村龙山村调研脱贫攻坚工作
下一条:市财政局举行“身边好人”故事分享会

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...