欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市财政局召开创建模范机关工作推进会

来源:[党政办] 发布时间:[2019年08月22日 09:03] 点击:[]

8月21日,市财政局召开创建模范机关工作推进会,会议听取了工作汇报,协调解决存在的困难和问题,进一步推进创建工作。会议由局党组书记、局长刘仲林同志主持,市直财政系统各支部书记、支部委员,机关党委委员、纪委委员三十余人参加了会议。

会议首先由机关党委副书记刘汉营同志通报了创建工作开展以来的进展情况,对各支部存在的困难和问题进行了梳理,提出了意见建议。10个支部的书记和党务干部汇报了情况,对提出的解决问题的措施发表了意见,达成了共识,并表示将严格落实责任,高质量完成承担的工作任务。

刘仲林同志对模范机关创建工作取得的成绩给予了充分的肯定,并对做好下一阶段工作,提出了要求。他强调一要高度重视,切实提高思想认识,凝神聚力切实抓好各项创建工作;二要明确创建任务,把各项创建责任落细落实;三要扎实认真开展创建活动,针对机构改革人员分流等现状,要理顺组织关系,健全组织体系,保障各支部顺利开展组织活动;四要保持政治本色,强化政治担当;五要抓好党建带群建工作,凝聚各方力量,适时召开市直财政系统青年干部座谈会和老干部座谈会,征求各方意见,形成抓创建工作的强大合力。

 

上一条:市工资中心赴洛南县三要镇永坪村开展党性体检活动
下一条:市委常委、统战部部长杜志强检查指导创卫工作

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...