欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

我市降低水利建设基金征收标准

来源:[综合科] 发布时间:[2019年08月12日 15:49] 点击:[]

近日,为了全面贯彻落实省委、省政府《关于推动民营经济高质量发展的若干意见》,营造良好营商环境,促进企业发展,我市财政、水务、税务、人民银行四家单位联合转发了《陕西省财政厅等四部门关于降低我省水利建设基金征收标准的通知》。

按照通知要求:从2019年1月1日起至2020年12月31日,进一步降低我省水利建设基金征收标准。在陕西省境内有销售商品收入和提供劳务收入的企业事业单位和个体经营者,减按销售商品收入和提供劳务收入的0.5‰(自贸区和自创区按0.3‰)征收水利建设基金。申报缴纳所属期为2019年1月1日至2020年12月31日水利建设基金的,执行同样标准,按月自主申报缴纳。

上一条:市非税局开展全市法院系统非税收入专项检查

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...