欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

中省财政下达我市土地指标跨省域调剂资金7.5亿元

来源:[综合科] 发布时间:[2019年07月30日 15:40] 点击:[]

2017年,国家积极探索深度贫困地区城乡建设用地增减挂钩节余指标在东西部扶贫协作和对口支援框架内开展交易,收益主要用于深度贫困地区脱贫攻坚工作。2018年我市山阳、丹凤、商南、镇安、柞水5个深度贫困县实施增减挂钩跨省域调剂项目12个3558.18亩,与江苏省跨省域流转使用。近日,中省按计划下达我市跨省域调剂资金的70%,计7.5亿元,该项资金将全部用巩固脱贫攻坚成果和支持实施乡村振兴战略,优先和重点保障产生节余指标的安置补偿、拆旧复垦、基础设施和公共服务设施建设、生态修复、耕地保护、高标准农田建设、农业农村发展建设以及易地扶贫搬迁等。

我市贫困县区商州区、洛南县增减挂钩指标已实行省内流转1494.39亩,共实现调剂资金4.22亿元。

上一条:市财政局走进军营开展国防教育活动
下一条:市非税局开展全市法院系统非税收入专项检查

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...