欢迎访问商洛市财政局网站
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市脱贫攻坚洛南工作团第二次推进会在洛南召开

来源:[农财科] 发布时间:[2019年07月26日 08:29] 点击:[]

2019年7月24日,市脱贫攻坚洛南工作团第二次推进会在洛南县召开,工作团团长、市委常委、组织部长薛小毛同志出席会议并讲话。工作团各成员单位主要负责人、洛南县委、县政府有关领导以及县级有关部门负责人参加了会议。

会上,洛南县委书记璩泽涛汇报了全县上半年脱贫攻坚工作进展情况。工作团副团长、市财政局局长刘仲林对驻村帮扶工作暗访情况进行了通报,指出了存在问题,提出了工作建议。最后,市脱贫攻坚洛南工作团团长、市委常委、组织部长薛小毛作了讲话。他肯定了工作团上半年所做的工作,并就下一阶段脱贫攻坚工作提了四点要求:一要提振攻坚信心,主动扛起重责;二要全面彻底排查,靶向精准施策;三要坚持问题导向,提高整改效率;四要强化党建引领,夯实基层责任。他还要求,工作团要建立月报机制,总结经验做法,解决困难问题,进一步促进脱贫攻坚工作扎实深入开展,确保打赢脱贫攻坚收官之战。

上一条:市人大常委会调研2019年上半年预算执行情况和2018年财政决算情况
下一条:市财政局召开创建模范机关动员大会

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...